Luminus de esperança

A luz que a alma desfaz

É a mesma que me rodeia

Tão puras cores traz

Eis que me incendeia

Cinge-me de esperança

Ela me traz alegria

Torna-me nova criança

Ilumina meu dia

A luz que a alma converte

Essa que é só minha

A lucidez inverte

Aquilo que a continha

Por que esta me acompanha?

por que não me entende?

Esta luz cheia de manha

Traz alegria a minha mente

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 15/01/2012
Código do texto: T3442152