ADMINISTREMOS NOSSO TEMPO

Corre prá lá, corre prá cá, não dá tempo, não dá

O trabalho, a escola, o computador ou o lazer

O tempo voa e não dá mesmo para o conter

Tudo o que queremos tanto fazer ou desculpar

Mas será que não gastamos tempo demais a toa

Dando importância somente ao que nos agrada

Esquecendo as nossas necessidades verdadeiras

O convívio com as pessoas, nossa família, e Deus?

Tempo, por mais que seja toda a eternidade

Temos que dosá-lo sempre de forma inteligente

Não perdendo tempo com tantas banalidades

E realmente tentar amar e perdoar tanta gente

Tudo em nossa vida tem muito valor

Com os erros aprendemos de verdade

A dor é grande mestra e sem piedade

Faz-nos retomar o caminho do amor.