VARINHA DE CONDÃO
                        Interação com o poema
                                                         "Achar o amor"
                                                                     do poeta/amigo
                                             Silvanio Alves




                Encontrei a varinha de condão,
          Mágica, poderosa, incrível...
          Com ela abri meu coração,
          Que era muito insensível..

          Nele então eu entrei com pavor,
          Curiosa com o que ia encontrar,
          E havia tanta mágoa, tanta dor,
          Impedindo da luz clara entrar..

          Logo fiz uma faxina geral,
          Joguei toda a tralha fora,
          Deixei meu coração um brinco!

          E assim mudei meu astral,
          O amor se instalou sem demora,
          E eu logo passei o trinco!


     
Silvanio, veja, que tal a minha interação?                   
      Então, veja o que pensei sobre seu poema:
      Se a gente abre o coração, o amor nos acha! 

       
                      Abraços!!
        Lindo poema, bom fim se semana!
                                  Adria.

     

 


                   
                              

                 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/01/2012
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T3453131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.