Oh, Lua dos Amores!

Oh, Lua! Lua dos amantes!

Lua dos amores,

Lua dos desolados,

Partidos e injustiçados!

Peço-lhe que escute este último pesar,

Clamo, oh Lua, para ouvir-me confessar!

Já não aguento mais as dores,

Da vida ver os horrores,

E o meu pranto descontrolado

Fazer da vida o penar

Àqueles que não precisam ouvir

A dor, o fardo que estou a carregar,

A tristeza que estou a sentir!

Oh, Lua, ouça-me!

Peço que me mostre a Guia

Para seguir no caminho infindo

A um lugar sem tirania

E para que eu possa seguir sorrindo

Onde as pessoas sejam boas, felizes, compreensivas...

Oh, Lua dos amores!

Mostre-me seu paraíso, para que eu possa seguir sorrindo...

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 21/01/2012
Código do texto: T3453833