Tempo

Tempo

“Hoje falará do tempo

Quem do tempo muito aprendeu”...

Faz tanto que nasci,

que desse tempo até esqueci...

Só não esqueci,

tudo o que nele vivi e aprendi...

foram dores e alegrias,

amores e filhos...

As pedras, os espinhos e as rosas...

Foram quem permearam meu caminho...

Nos piores dias, colhi pedras...

Nos dias de cuidados, os espinhos...

Nos melhores dias, vieram as rosas,

assim construí meu caminho!

Foram em tempos bons ou ruins

Que amigos e amores

Permaneceram em mim...

Se alguém se foi, (e muitos) não foi o meu fim...

Você chegou, alegria trouxe pra mim...

E o tempo no permeio comigo ficou...

Hoje falarei do tempo

Do tempo que ainda não acabou...

Tempo de ser feliz...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 13/01/2007
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T345603
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.