Venha a luz

Sobre a escuridão d'outrora

Sobrevoa o azul celeste

Repleto dos raios d'aurora

De ouro se reveste

Cortam o céu, negras asas

De um ser de porte imponente

A águia, dantes repousada,

Solta seu grito estremecente

Ultrapassando os ares da terra agreste

Onde mísera vida habita...

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 24/01/2012
Código do texto: T3459519