HOJE

O ontem já se foi

O amanhã está por vir

Reservando surpresas,

Mas o hoje, esse sim

Aproveitemos muito,

Pois o hoje nos permite

Que vivamos o amor

Ou então a amizade,

Portanto, vivamos o hoje,

Como se não houvesse o amanhã!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 24/01/2012
Código do texto: T3459820
Classificação de conteúdo: seguro