nao seja só

NAO SEJA SÓ

PARA QUEM SENTE SOLIDAO

EXISTE SEMPRE UMA SAIDA

PROCURE DENTRO DO SEU CORAÇAO

UM INSENTIVO PARA A VIDA

NAO LAMENTE UMA DOR

ESTEJA DISPOSTO A MUDAR

SINTA A MAGIA DO AMOR

OU DEIXE ALGUÉM TE AMAR

A VIDA SEM NINGUEM

NAO TEM MUITA IMPORTANCIA

SE ENVOLVA PARA O BEM

ESQUEÇA SUA PROPRIA IGNORANCIA

DE ATENÇAO AOS PEQUENOS ACONTECIMENTOS

ELES PODEM SER MUITO PRECIOSOS

SEJA DIGNO DE MERECIMENTOS

E NAO DE OUVIDOS A OCIOSOS.

SONIA SINATRA

soniamotta
Enviado por soniamotta em 14/01/2007
Código do texto: T346676