Luminus II

Na solidez de quatro paredes

Eis-me exilada de meu próprio eu

Culpada por míseros erros

Ocultando do mundo o meu próprio ser

Contudo, ainda há esperança

De que o reservado espaço

Volte a ser como outrora já fora

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 28/01/2012
Código do texto: T3467425