SAUDADES BABY....

ONDE ESTÁ

VOCÊ QUE NOS

MEUS SONHOS

NEURÓTICOS NÃO

ENCONTRO,

QUE SENTIDO ESTÁ

DANDO AGORA A SUA

VIDA...

AH! EU?...AINDA TALVEZ

ESTOU TE

ESPERANDO NAQUELA

PRACINHA, NA

SORVETERIA, QUERENDO

OUVIR O BARULHO DA

MOTO, SENTIR O FRESCOR

DO LUAR DESSES TEUS

OLHOS OFUSCANDO

A MINHA VIDA...