- SORNA -

“Vim de uma família desestruturada

Que a fome fez de minha mãe uma empregada

A moléstia está sempre do nosso lado sentada

E nossas almas atordoadas

O boy vem a me pirar, me enfurecer, me enlouquecer

Numa dessas um boyzinho vem a me dizer

- Nada nunca tu vai ter!

Mas isso não estraga meu entardecer

Daqui a pouco me darão uma automática e umas paradas

Algo pra vender na esquina e brincar com a molecada

A malandragem sempre na rua é encontrada

E as atitudes pra sair dessa vida são desesperadas

Mas eu quero carro, casa com piscina e tal ...

E não quero que o diabo venha a minha porta me chamar

Desejo com honestidade meu futuro conquistar

Não desejo aparecer morto como um animal

Brinquedo assassino não entra em minha mente

Nem mesmo esses de ferro com doze balas no pente

De manter meu corpo sem drogas estou contente

E assim vou me manter, o melhor de mim sempre a frente”

Cleiton Dorival Lovatto – 10/06/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 30/01/2012
Código do texto: T3469778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.