Ando por ai

Ando por ai recolhendo minhas lembranças,

Camuflando minhas saudades invadindo

O desconhecido e acreditando que ainda há

Possibilidade de pelo menos um dia a gente

Poder dizer é que possível acreditar no outro,

É possível a gente tentar com a convicção de

Que se cair alguém ira nos levantar,

Ando por ai desenhando em telas nunca vistas,

Tentando montar quebra cabeças do destino,

Ando por ai a procura de mim mesma talvez

Seguida pela sombra de um sol que brilha todos

Os dias mas que poucas pessoas veem.

Ando por ai...

Salete josefi

salete josefi
Enviado por salete josefi em 30/01/2012
Código do texto: T3471036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.