* “OS SONHOS DE UMA FLOR”

Foram tantos sonhos...

Os entre (tantos) a acordou

Hoje a flor cuida do jardim

Na memória recorda sonhos

É atriz, entra em cena, beija o ator

Tenta dormir mais cedo

Abraça o travesseiro com medo

Que roubem teus sonhos

Teu sonhado amor

Ainda tenta sonhar mais

Sabendo que não é jovem

Como as flores e seus sonhos

Cultiva o amor e a rosa vermelha

Flor de plástico se nega a cuidar

Qual beija flor sonharia em aproximar?

Embora sofrida, reprimida

A flor não perde a essência

E sonha sonhos de ausência

Mantendo perfume e a aparência

Da bela flor que um dia o tempo

O acaso de assalto a tomou.

Os sonhos de uma flor tendem ser reais

Porque são sonhados com amor.

*Poema inspirado na peça teatral “Os Sonhos de uma Flor” 2007,contracenado por Fábio Aiolfi.

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=97738

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 31/01/2012
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T3471990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.