Poesia à VIDA

Poesia à VIDA

Vida que se manifesta na Natureza

Cheia de vigor e beleza

Em cada canto, em cada ser

Vida, expressão de poder

Vida esplendorosa

Presente no vento, na rosa

Manifestada no mais profundo do céu

Escrita de forma singela...no papel

Vida, essência de toda a criação

Do Deus criador...

Senhor da arte,

Da música, Deus do amor

Vida presenteada

Vida de graça dada

Vida infinita,

Não há quem resista

Vida no ser que respira

Que suspira o ar da grandeza

Da riqueza que não se põe em mesa

Vida, delicadeza, certeza

Viva a Vida

Vida o autor da Vida

Deus... o Senhor de todas as coisas