Bem vindo a vida

Metamorfose.

Ela se contorce como que gemendo de dor

É o nascer da vida, é o amor.

A metamorfose se completa...

Ao nascer, se desperta ;

Pra realidade de um novo dia.

E quem diria que o medo trouxesse esperança

Que o velho virasse criança

Que a feiúra virasse beleza,certeza.

Que de presa fácil...

Conseguisse a liberdade. Verdade.

Dos passos dados rente ao chão

Conseguiu o céu com exatidão

O vôo da leveza, delicadeza

Certeza de que o amanhã...

Sempre será diferente.

É preciso esperar.

Basta querer,crer...

Fazer acontecer. Conquistar o infinito.

Metamorfose. Mudança de vida, que sem ser sofrida...

Não vale nada.

Mistério inexplicável do Deus criador...

Senhor de todas as coisas