Eu estou a te esperar

Vi ontem uma lágrima

escorrer do teu olhar,

porque será que estás triste

estou aqui pra te alegrar.

Vem depressa ao meu encontro,

vem correndo a me abraçar,

te amo como ninguém,

já morri em seu lugar.

Fui pregado em uma cruz

somente pra te salvar.

Gota a gota o meu sangue

estava a derramar.

No lugar daquele choro,

um sorriso vou te dar,

volta pra mim FILHO QUERIDO,

eu estou a te esperar.

(Erick Moisés)

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 31/01/2012
Código do texto: T3473005
Classificação de conteúdo: seguro