Indagações e Reflexões

Indagações e Reflexões

Em vez de guerra...PAZ

Em vez de Fome...COMIDA

Em vez de sêde...ÁGUA

Em vez de dor...ALÍVIO

Em vez de Doênça... SAÚDE

Em vez de injustiça...JUSTIÇA

Em vez de brigas...AMIZADE

Em vez de trevas..LUZ

Em vez de crueldade...BONDADE

Em vez de perseguição...APROXIMAÇÃO

Em vez de desarmonia...HARMONIA

Em vez de drogas...LIVROS

Em vez de pobreza...RIQUEZA

Em vez de morte...VIDA

Em vez de palavrões... ELOGIOS

Em vez de condenar...ACLAMAR

Em vez do nada...TUDO

Em vez do errado... CERTO

Em vez de possuir...DIVIDIR

Em vez de só...ACOMPANHADO

Em vez do mal...BEM

Em vez de amargo...DOCE

Em vez depreconceito...ACEITAÇÃO

Em vez do lamento... GRATIDÃO

Em vez do diabo...DEUS