Eu farei...( Sim, eu farei )

Da dor farei meu escudo.

Das lágrimas minhas alegrias,

e de meu choro, minhas palavras.

De meu peito, sairão certezas.

De meus lábios palavras,

De meu amor, pássaros voaram.

Livre... Livre eu correrei.

Correrei para sentir o vento.

Para sentir a vida...

Para sentir o amor.

Da dor farei meu escudo,

Das lágrimas minha espada.

Da tristeza meu esplendor.

Farei do prazer minha única certeza.

Farei dos carinhos meus atos

E do amor a minha vida.

KauíSilva
Enviado por KauíSilva em 03/02/2012
Código do texto: T3478427
Classificação de conteúdo: seguro