Quem me dera

Quem me dera...

Quem me dera poder tocar no manto suave da nuvem

Atravessar o arco-íris que surge

Além da chuva que cai escorregando no chão

Sedento de água que não deixa em vão

A alegria de ser molhado, regado

Com a mais preciosa gota que cai de noite

Num momento sagrado

Onde o ser criador de bom grado

Tira de todos o fardo pesado

Da dor, do cansaço,

Onde parece que acho

Que o mundo é um sufoco

Mas, não é oco.

Porque quem o criou,

Também formou a fé

Para que o o homem acredite,

Confie, persiste

Em continuar a viver. ser, crer.

Quem me dera é uma possibilidade

E para acontecer, só preciso crer de verdade