AOS VENTOS

Aos ventos
da lagoa e do mar
soltei meus tormentos
pro coração aliviar.
A brisa chegou
num vôo me levou
as nuvens alcancei
como águia voei
um paraíso deslumbrei
e nele fiz morada.
Quero aqui ficar
e meus amigos esperar.


Lourdes Borges.

Obrigada GERALDINO DO ENGENHO por tua  bela participação nessa página:


Vou embarcar numa destas rajadas
 que por aqui passar...
 Levando o afeto de uma amizade ...
Para esta gaucha amiga abraçar
devera ...E muita felicidade lhe desejar...




Obrigada querida poetisa Conceição Gomes, por tua linda participação:

E nesse suave voejar/
Te acompanho de mãos dadas/
O vento a desafiar/
Buscando novas paradas.



Obrigada poeta  CHAGASPERES  pela bela interação. Lourdes Bprges.

NESSA  LUFADA  DE AR//
SOLTO AS ASAS//
PROCURANDO  CHEGAR//
NESSE  SUBLIME  LUGAR.

.

PARA LU


OS VENTOS DO SUL
E UM MAR TODO AZUL
TE INSPIRAM E TE LEVAM
A PARAÍSOS SEM PAR
ONDE ENCONTRAS AMIGOS
E BRINDAS COM ELES
UMA TAÇA DE AMORES
EM DOCE CELEBRAR.
Isa de Curitiba

À minha querida amiga irmã, meus agradecimentos pela linda interação. Abraços.