Um dia acontece.

Às vezes você se cobra

resultados do dia anterior,

mas não esqueça que há obras

que precisam maturar para ter valor!

Às vezes você busca

respostas de perguntas não feitas

e elas são variadas e muitas

mesmo assim não nos parecem perfeitas!

Às vezes você procura

por soluções que parecem magia,

e por insistir não vê e parece loucura,

a solução brota no decorrer dos dias!

Às vezes este poeta maluco o tira do sério

com filosofias de rótulos de refrigerantes,

só que antes de o atirar do prédio,

veja com calma a grandeza que surge em seu semblante!

Já foi dito uma vez e não me lembro por quem

que o problema já vem em si resolvido,

mas só o percebe o alguém

que sintoniza olhos, boca e ouvidos!

Eu sei que parece loucura

tentar alegrar alguém que se entristece,

mas eu vejo com prazer e ternura

que tudo de bom sem a gente vê um dia acontece!