ENCONTRANDO A FELICIDADE


         Encontrei Dona Saudade na rua,
         Num dia muito frio e sem lua,
         Numa manhã nublada e triste,
         Ela me colocou o dedo em riste....

         Perguntou assim com autoridade,
         Onde estava a Dona
Felicidade,
         Já que havia em vão procurado,
         Na cidade não a tinha encontrado...

         Eu fiquei bem preocupada,
         Com aquela mulher desesperada,
         Convidei-a logo para entrar...

         E com minha porta aberta,
         Foi fácil de ser descoberta:
         Dona
 Felicidade aqui, em meu lar!



     
 Fernando, achei tão lindo seu poema,
       que me atrevi a fazer uma modesta interação.

          Espero que goste! Bom dia! Adria.

     Para o texto: SAUDADE DE SAUDADE (T3485104)
            De: Fernando A Freire

   ( a foto é de minha autoria)


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3488621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.