O Grito do Coração

Diante de mim abre-se uma janela

Onde tudo pode ser de novo vivido,

Em que tudo se envolve de uma forma bela,

E pela qual muitas vezes lutei sem ter conseguido.

Mergulho a esperança na corrente que paira no ar

Libertando a minha alma para uma nova vida,

Que quero agarrar, apreciar sem nunca desesperar,

Sem nunca lembrar de uma vida que já foi sofrida.

Deixo o meu coração gritar

E fazer-se ouvir no local mais distante,

Pois de novo será capaz de sonhar

E de novo poderá ter uma vida radiante.

Grita de liberdade

Grita sem dificuldade,

Tudo o que lutou é agora uma realidade.

O ar fresco pode sufocar o ar cansado

Envergonhando-o por alguma vez ter feito parte de mim,

Por ter deixado o meu coração desesperado,

Tirando-lhe a ilusão que algum dia a dor teria um fim.

Hoje a vida cinzenta que me atormentava evaporou,

Dando a oportunidade para uma nova luz me iluminar

E ofuscar o que em mim ficou,

Para jamais algum dia para mim poder voltar.

Por isso hoje vou apenas apreciar,

A alegria do meu coração que,

Grita de liberdade.

Grita sem dificuldade,

Tudo o que lutou é agora uma realidade.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 17/01/2007
Código do texto: T349843
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.