SE...

Teu coração estiver pequeno, dolorido,

E sem alegria para viver,

Mesmo assim, abra teu coração,

Se ele por alguma desventura, foi fechado,

Faça um esforço, desista de resistir a dor,

Se jogue, se entregue,

E abra teu coração,

Que seja uma fagulha de amor adentrar,

Teu coração vai aumentar,

Teu sorriso voltará a brilhar,

Maravilhas irão acontecer,

Só você tem a chave,

Abra teu coração!