QUERIA SER UM POETA

HÁ COMO EU QUERIA SER

UM POETA.

SOMENTE HOJE APENAS HOJE

PARA ESCREVER APENAS UM POEMA

O MEU AMOR POR VOCE.

QUE NOS VERSOS AS PALAVRAS NÃO

TIVESSE VIRGULAS.

PARA NÃO SEPARAREM NEM SEQUER

UM SEGUNDO DE VOCE.

E MUITO MENOS PONTO FINAL PORQUE

O MEU AMOR É ETERNO.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 14/02/2012
Código do texto: T3499063