lembranças de você

pensar escrever algo para você

to sem palavras e tenho um sentimento para conter

a verdade nunca esqueci de você

finjo não lembrar

mais o que é dificil é esquecer

o quanto eu gosto de você

em meio de bricandeira e risos e lagrimas

penso no seu sorriso tudo isso me acalma

o coração dispara bater forte acelerado

olho para traz vejo outro ao seu lado

olho para o sol que me aquece mas um dia

as penumbras e as tormentas um dia vão cessar

e você é o sol que vai me erradiar

com um brilho sem igual e um sorriso descomunal

aqui fico a te esperar.....

eddy
Enviado por eddy em 15/02/2012
Código do texto: T3500181
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.