Uma foto

Brasília, DF. 16.08.06

Bem sei,

Que era apenas uma foto;

Mas para mim,

Não era uma foto qualquer...

Não traduzia frieza,

Muito pelo contrário,

Traduzia e exprimia...

Felicidade,

Pureza,

Sinceridade;

Expressa num lindo sorriso,

Que não era enigmático,

Que se revelava sincero,

Que mostrava com clareza,

A pureza,

Toda uma beleza.

Interior.

Bem sei...

Era apenas uma foto,

De uma linda mulher.

E mesmo distante dela,

E mesmo longe do retrato,

Retratado ele estava,

Gravado na minha mente,

Em meu coração.

Apenas uma foto,

A foto de Alê...

Que um dia,

Poderá ser...

A minha Alê...

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 17/01/2007
Código do texto: T350215
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.