*************
Banhando-me em perfume de amor e delicadeza,
Nesse imenso jardim florido - A Vida.
Alcançarei o impossível.

E aquele horizonte visível e lindo,
Pode não ser difícil,
De chegar...

Tudo é questao de fé!

***************************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502152
Classificação de conteúdo: seguro