FALANDO DE ESPERANÇA...



 


Comentário para o texto: ONDE ESTÁS, ESPERANÇA?
De: HLuna

 
 


Tua esperança perdida
eu a vi ind'agorinha
estava feliz da vida
muito bem escondidinha.
Disse-me toda faceira,
na voz muita emoção,
que fez pra ela uma trincheira
dentro do teu coração.
Que às vezes, adormecida,
ela assopra aos teus ouvidos
que nunca esteve perdida,
Pois tu és os seus sentidos.
 
Com um poeta inspirado
a esperança é um guardado.



 

hull.fuente@gmail.com
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS






Não posso deixar de registrar a bonita interação do poeta e amigo Jacó Filho:



18/02/2012 09:38 - Jacó Filho
 
 

A minha vem lá de dentro,
D’alguma repartição mágica.
É ela quem me dá o centro,
Nas horas da coisa trágica...


 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 16/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3502420
Classificação de conteúdo: seguro