O SONHO DA ESPERANÇA

O SONHO DA ESPERANÇA

No sonho te vi com os cabelos soltos,

Compridos, castanhos claros,

Trajava uma saia comprida,

Blusa clara com os ombros franzidos,

Estava com o rosto alegre

Aflorando o seu sorriso.

Parecia querer expressar

No momento de sua partida.

Pedi atenção convidando pra conversar

Para que ficasse eu implorei

Prometeu me ligar

Somente um abraço ganhei.

Ela respondeu com franqueza

Prometendo me procurar

Voltei a ter esperanças

Não me canso de esperar.

Venha correndo paixão

Que o meu coração não aguenta esperar...

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 16/02/2012
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3503240
Classificação de conteúdo: seguro