INTERAÇÃO COM LINDO O POEMA
                          "AS MARCAS DO POETA"
                       DO POETA/AMIGO MÁRIO FEIJÓ



                      SÓ TEMPO


       As marcas deixadas nas areias da vida...

      O toque, o beijo o abraço, a retina.

      O som da voz, a gargalhada cristalina...

      O corpo que o abrigava, como guria atrevida.



       A cumplicidade nos momentos e na dor,

      Tudo o que se sonhou e construiu,

      Num instante aquilo  então ruiu,

      Restando apenas a imagem deste amor.



      Um retrato, uma figura, você tenta em vão,

      Abraçar, sentir o toque de suas mãos,

      O perfume tão suave e inesquecível...



      Tudo isso guardado dentro do coração,

      E só o tempo, só a vida, inverno/verão,

      Poderão amenizar o que foi imprevisível!


 
         *******************************



             
         
 AS ESTAÇÕES DA VIDA...

                       Christino Nunes




        A primavera ficou mui distante

       Bons tempos que não voltam nunca mais

       E retornar não podemos jamais

       Seguimos pela vida como errantes.


       Chegou o tão esperado e lindo verão   

        Só que este logo também se findou

       E a colheita tão rápido passou

       E foi-se embora a gostosa estação.


       Vem em seguida a beleza do outono  

       Pouquíssimo tempo de lindos frutos

       Como as outras, deixou-nos no abandono.


       Enfim, o inverno, é só nostalgia

       Nosso destino será crematório

       Ou descansaremos na terra fria.



       
 Lindo poema. O soneto acima,

           tenho-o publicado no Recanto.

                  Bjs Chris



         
 



       
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.