Acreditando até o fim...

Ninguém é perfeito...

Quando se está sob tensão...

13 páginas de puro conhecimento...

Merecem até mais do que uma aprovação!

Grafia, concordância, gramática, acentuação...

Quem leu com coerência percebe que o conjunto beira à perfeição...

Trechos isolados não podem jamais ignorar uma vida de dedicação...

Interpretações subjetivas sobre frases não podem justificar uma reprovação!

Deus está vendo tudo isso e as “ofensas” tácitas não me desanimarão...

A mudança de critérios prova o que está acontecendo desde o início...

Sigo confiante lutando por justiça, tentando vencer toda espécie de discriminação...

Não desisto, vou à luta, tenho uma força de vontade infinita que vem do coração!

Receber elogios de um magistrado vale mais do que qualquer critério de interpretação...

Sei que fui prejudicado do início ao fim e somente dou valor a quem me dá valor...

Não é falta de humildade, é coerência, são anos de batalha que merecem respeito...

Não quero ver meus futuros filhos terem que se “despedaçar” para fazer valer o que lhes é de direito!

Faço a minha parte na busca de um país melhor...

Sei admitir meus erros, mas também sei reconhecer claramente o que é uma injustiça...

Nunca me dou por vencido, posso sofrer, mas cada lágrima é válida quando se busca a honestidade...

Já obtive várias vitórias e sigo procurando fazer com que o correto vença qualquer tipo de deslealdade...

Tenho muita coisa boa a oferecer à sociedade, razão pela qual, fazendo o bem sem a olhar a quem, sei que Deus está me reservando a mais plena felicidade!

Nunca desistam dos seus sonhos! Por mais que as injustiças da vida lhes façam sofrer! A justiça de Deus não falha jamais!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 19/02/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3507562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.