A CERTEZA DA VOLTA

Na nascente da saudade,

Na calmaria da hora,

Um rio desfila lento,

No contorno do meu rosto.

Desperta em silêncio,

O pranto que dormia,

Expondo todo canto,

Que pensei perdido.

Jorra às margens,

Gotas de espera,

Concretizando em mim,

A certeza da volta.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 19/02/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3508825