UMA NOVA MULHER.

Como metamorfose.

Crio-me e me recrio a cada instante.

Expulso de mim, as marcas do passado.

Medos, mentiras, tristeza e solidão.

Quebro barreiras e paradigmas.

Quando me vejo no espelho.

Consigo ver um brilho muito intenso.

E descubro que é a luz da minha alma.

Iluminando meu ser.

Não vejo mais as marca do tempo em meu rosto.

Vejo apenas um sorriso de menina.

Em um corpo de mulher.

O que era preto e branco.

Tornou-se colorido.

A emoção me toma conta.

Fico entorpecida, e vagueio de emoção.

Tomo então a direção da minha vida.

Rumo ao amor, e a felicidade.

Como uma virgem pura, ouvindo o coração.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 20/02/2012
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T3509642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.