Amásia

Encontrei no campo, enquanto eu caminhava

Pétalas lindas, de uma rosa alindada

Talvez, a natureza se fez mais que uma mãe

E a diferenciou, de uma flor amada

Mas, alguém a pegou

Para sentir a pureza e a nitidez do seu cheiro

Tocou o espinho da sedução

Que encanta; incendeia o coração!

De longe, eu vi você

Parecia estar chorando

Não desabafe, na flor, seus sofrimentos

Que se fez feliz, vendo-a amando

Toque-a de leve e sinta seu odor

Desabafe toda a sua vida para ela

Uma doçura invadirá seu corpo; seu pensamento

E um encanto lhe trará novos momentos

Saberás conversar com convicção, consigo mesma

Diferenciará o certo do errado;

O querer do não querer;

E buscará caminhos corretos para seu viver!!!

Gupoeta
Enviado por Gupoeta em 18/01/2007
Código do texto: T351066