A CULTURA DO SILÊNCIO

A CULTURA DO SILÊNCIO

Vany Campos

Os jovens se tornarão poetas

e as estrelas sua inspiração

todo poeta é um construtor

de obras feitas de amor

Uma flor lírica se esconde

dentro do não sei onde

flor que mora em meu silêncio

mas tem a raiz lá longe

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 18/01/2007
Código do texto: T351493