Meio sem Querer

Como deixei tudo escorrer entre minhas mãos?

Entre meus dedos a saudade ficou

Meio sem querer tento me conter diante a dor

As coisas que são tuas eu não tenho onde esconder

Tantos ventos me levaram a crer que tudo o que fiz

Foi pouco pra te dizer

Não devo chorar

Afinal as correntezas do rio não voltarão

Sei que te perdi

A mágoa que sinto em meu coração

Só faz sentir

Que eu preciso te esquecer

Seguir sem pensar em você

Em seu cheiro

Em seus toques

Na mágica do olhar

Ou no brilho do luar

Tudo se perdeu

Tudo se deu

O rio passou

Você correu

E não voltou

Agora meio sem querer devo voltar a viver

Um novo tempo onde terei novamente coisas a dizer