Tempo do Coração

Bateu uma vontade de te olhar

De ver o sorriso que mais uma vez me fez sonhar

O pior de tudo foi saber que não era a hora certa de você me amar

Bateu agonia, medo, desespero...

Bateu amor, carinho, zelo...

Não me acostumei estar perto de você

E agora sei que longe é onde estarei

Não me deixou lembrar-se de você

E agora sei que tenho que esquecer

Não me deixou ser feliz próximo a você

E agora sei que tenho que ser

Pois meu coração pediu para correr...

Não se preocupe, deixe que eu te espero e te ensino a viver