Na ponta do Pincel

Na ponta do Pincel

Na ponta do pincel

A tinta escorre na tela

Como se fosse um rio

Produzindo ondas, brilho, cores

Passeando por lugares diferentes

Envolvendo gente

Que carregam em suas bagagens

Traços de fé e cultura…Arte pura

Na ponta do pincel…

A terra vira céu

O ar vira mar

A noite vira dia

A tristeza… alegria

Na ponta do pincel…

Tempo e espaço andam juntos

Não existe limitação

Tudo é ação, emoção

… E até mesmo uma natureza morta

Pintada atrás da porta

Vira vida, no rosto da alma sofrida

Na ponta do pincel…

A pobreza vira riqueza

Pois quem diria que um dia

Um vaso de flor e uma casa de chão

Valesse no mercado da arte

Muito mais que um milhão

Na ponta do pincel…

Deus permite surgir

Através da tinta e da mão do autor

A supremacia da arte e a beleza do amor