Estrênuo

Sem querer, ultrapassei o limite

A vida estava congestionada em tudo

Fiz uma tentativa grotesca

Mas, mesmo assim, ao seguir não me iludo!

É através de altos e baixos;

Quedas ilimitadas, com um levantar admirador;

Que não condenamos um erro

Seja ele numa amizade, num serviço, no amor!

Todo acontecimento bom, ou ruim

Serve para abrir-nos os olhos

Para espevitar uma realização querida

Enriquecendo em dobro nossa vida

Desistência é uma palavra, que não deve existir

No dicionário da vontade, de seu coração

São felizes aqueles, que mesmo se dobrando

Ergue a cabeça, para nunca chegar de vez ao chão!!!

Gupoeta
Enviado por Gupoeta em 19/01/2007
Código do texto: T351730