MANHÃ DE SOL




Numa manhã de sol  se encontraram,
Havia a paz naquele alvorecer,
Vontade de construir, de refazer
Com todos os escombros que restaram...


Histórias de perdas, e ausências,
Rastros assim deixados por suas vidas...,
Agora eram docemente repartidas,
Para conforto; carinho e frequência...


Assim construíam uma amizade,
Trocando as figurinhas  e fragmentos,
Expondo suas dores e  os lamentos...


E como por encanto a claridade,
Vinda do horizonte sem demora,
Inundava de ternura, a aurora!









Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/02/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3518863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.