Canção da manhã



É de manhã vem o sol
mas os pingos da chuva
que ontem caiu
ainda estão a brilhar
ainda estão a dançar
Ao vento alegre
Que me traz esta canção...

          Dolores Duran e Tom Jobim

A vida recomeça
a cada amanhecer
e todas as escolhas
e todas as lições
estão ao nosso dispor.
 
Quem dera pudéssemos
aprender com os pássaros
a recomeçar
sempre embelezando,
sempre cantando

Quem dera pudéssemos
aprender com os bichos
as tantas lições de
humanidade
que eles nos ensina
m
a cada amanhecer



fotomontagens produzidas por mim. A foto do mar é minha e as demais imagens da web.