Justapor

Meu coração tristemente, me pergunta

Onde tu; localiza-se, ou se esconde!

Conversa com minha mente

Que ouve, sente e não responde

A dor, então desliza minhas veias

Desce pelo meu sangue, me tocando

Desvaloriza, em dobro o meu querer

Meu sentimento sofre com esse acontecer

Sou justo comigo, mas...

Não deixo de lado, a sua importância

Tu és o tudo para mim

Mesmo, que para ti; isso não tenha concordância

O que chega tarde, tem mais sabor

Você; de mim somente corre

Sofro por tentar lhe esquecer

Mais ainda acredito;

Que a esperança é a última que morre!!!

Gupoeta
Enviado por Gupoeta em 19/01/2007
Código do texto: T352141