NADA MUDOU
Maria Tomasia
 
A noite fria e triste já findou,
a chuvarada que caiu recrudesceu,
mas, até agora, nada mudou.
Um novo dia acaba de nascer.
Será que algo de novo vai acontecer?
 Parece que não haverá mudança
e que tudo não passará de esperança.
Até quando, nós iremos sofrer,
pelo desencanto de não poder viver?
Esperemos que um milagre aconteça;
que o prometido com o tempo não esvaeça
e possamos dizer, em altos brados,
que sempre estivemos errados,
tudo mudará, tão logo o dia amanheça!
 
RJ 25/02/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3522386
Classificação de conteúdo: seguro