O que são os Sonhos?

Certo dia,

alguém me perguntou,

o que são os sonhos,

mas naquele momento não pude responder,

Mais tarde,

parei para pensar,

para poder chegar a uma conclusão,

mas sobre um livro adormeci,

No dia seguinte,

pensei muito,

e cheguei a uma resposta,

Sonhos são nada mais,

que objetivos a serem conquistados,

gostosos como um algodão-doce vendido nas calçadas.

Leandro José dos Santos
Enviado por Leandro José dos Santos em 19/01/2007
Código do texto: T352534