ETERNO PESO DE GLÓRIA

Quando Moisés suplicou

A Deus Sua glória ver

Não percebeu que ficou

Em seu rosto

Um pouco do brilho

O povo lhe pediu

Para um véu escolher

Pois não lhe podiam olhar

Sem seus olhos fechar

Pela forte luz a brilhar

Tão logo seu desejo satisfez

Compreendeu sua missão

Pois em meio à confusão

Teria companhia mais uma vez

De quem pelo seu nome o conhecia

Cristo prometeu conosco estar

Mesmo em fortes temporais

Pois da mesma forma que Ele venceu

Passando por tristes ais

Promete hoje nos ajudar

E acima de tudo na vida

Vale a pena lutar

Pois quando a morte vencida

Lá no céu formos morar

Sua glória nos será concedida