Entender

Você me chama quando não posso responder

Você me ama quando não posso corresponder

São esquinas sem ruas

Prédios sem escadas

Céu sem estrelas para contar

Medo de fazer verrugas nas pontas dos dedos e chorar...

Prefiro a aritmética correta

Nem sobras nem restos de numerais

Incesto amor que por assim ser se desfaz

Propagando algo que não se alcança

Se faz na distância

Isso mexe comigo

Deixa-me perdido em ruas de acrílico

Vejo tudo por baixo

Sem poder distinguir quais são seus pés

Quais são seus passos

Tudo se iguala quando a noite vem

Ruas escuras,

Olhos fixos no reflexo da luz no asfalto

E eu sigo esse seu rumo...

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 01/03/2012
Código do texto: T3528301
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.