AMAR É PECADO?

Que culpa posso ter

se meu coração te entreguei

que culpa tem voce

por tambem me querer

Vivamos então esse amor

sem pensar no amanhã

que pode nem existir

então o hoje que tem valor

Amar nunca foi pecado

só quem ama pode entender

se amar pecado fosse

estariamos todos condenados.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 01/03/2012
Código do texto: T3529215