Andei... Perdido

* Elias Alves Aranha

Andei buscando na vida

Algo que abasteça meu ego

Mas me entrega desiludido

Até confesso, não nego!

Sinto-me perdido

E não é isso que quero

Andei procurando no infinito

O que há no horizonte

E então ecoei um grito

Que abalou e abafou num monte

Andei em meio à tristeza

Por que talvez esteja dentro do meu ser

Eis aí o meu ponto fraqueza

Nunca ganhar, e sempre perder

Andei até hoje acreditando no amanhã.

Mas acordo no hoje como fosse o ontem.

Por que as coisas que fiz foram vãs.

Na verdade andei te buscando

Mais ainda não sei que é você

E o que representa em meu ser...

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 02/03/2012
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3531411
Classificação de conteúdo: seguro