MUNDO VIRTUAL...

MAIS UM FINAL DE SEMANA,

E AQUI ESTOU NA FRENTE,

DA TELA DE MEU COMPUTADOR,

PROCURANDO ALGO OU MELHOR,

ME PERDENDO NESTE MUNDO VIRTUAL.

PENSO,REFLITO E AS PALAVRAS,

SAEEM E PARECEM ATÉ UM TANTO,

LOUCAS E IRREAIS POIS,

PQ ME SENTO AQUI E,

COLOCO-ME A FRENTE

A FRENTE DESTE MUNDO VIRTUAL

SENDO QUE LÁ FORA ESTÁS

ESTÁS MUNDO REAL A ESPERAR,

MAS O QUE ESPERA POR MIM

PODE NÃO ME AGRADAR E

POR ISTO ME TRANCO,

ME FECHO E ESCREVO OS

MEUS,MEUS SENTIMENTOS MAIS DOÍDOS

MAIS LOUCOS OU MAIS ESTRANHOS

QUE SEJA MAIS ALGO

ALGO ME INCOMODA,ME TRAVA

E EU ME DEIXO ABANDONAR

OW!!MUNDO REAL....

Helga cristina
Enviado por Helga cristina em 20/01/2007
Código do texto: T353256